MPLM, MPLS nya Pondok Kami

Posted on Leave a comment

Assalamu’alaikum ikhwan yg berbahagia…   Berdasarkan adat istiadat yang berlaku di setiap sekolah di negeri kita, pastinya mengenal dengan istilah MPLS atau yang dulunya sering di sebut MOS… Kalo MPLM udah pada kenal? belum?, mari kami jelaskan jadi pada tahun ini…telah istilah MPLS telah diganti khusus pondok kami dengan sebutan MPLM, Masa Pengenalan Lingkungan Ma’had. […]

7 Tip Sahur Sehat

Posted on Leave a comment

Assalamu”alaikum sobat muslim sekalian, berhubung ini sudah bulan Ramadhan, sejogyanya kita saling berbagi begitulah ana mau bagi-in artikel pertama dari ana, ya meski cuma copy paste, ya gak papa lah… btw link source-nya ada di bawah monggo….. oke langsung aja ini, berdasar hasil copy-an ana, ini nih 7 tips sehalt makan sahur, sebenernya ana mau […]